Сб. Май 8th, 2021

Магазин органических продуктов VinzerFood открылся в начале марта по Оскорская, 2а на первом этаже ЖК «Заречный» (неподалеку от ст. м. Славутич), пишет Retailers.

На одной площади с магазином работает кофейня с готовыми продуктами. Магазин работает на площади в 110 кв.м. В компании ответили, что сейчас в магазине продаются 100 брендов и их количество растет. «Целевая аудитория магазина — люди, которые ведут здоровый образ жизни. Ценят качественный продукт, следят за своим питанием. И которые при выборе обращают внимание на состав», — говорят в компании.

В ближайших планах — открыть интернет-магазин с доставкой еды по всей Украине. В течение двух лет компания рассчитывает открыть 20 магазинов по Киеву.

В описании магазина на странице Facebook указывается, что VinzerFood открыли основатели ТМ Vinzer и салонов магазинов посуды и декора VinzerHome (5 торговых точек).

  • В новый сегмент вышла сеть ресторанов Salateira. Она открыла продуктовый магазин Salateira Store в ЖК ParkLand (ул. Практической, 1) в Киеве. В нем продается ограниченный готовый ассортимент Salateira, основные популярные блюда, также отдельно продукты собственного импорта.
  • Также сеть ресторанов Mafia планирует открыть «магазин-ресторан», который будет специализироваться на продаже готовых блюд и полуфабрикатов. В частности, в нем можно будет купить свежеприготовленную пиццу, суши и салаты, а также другие полуфабрикаты: сырники, котлеты для бургеров. Будет также выбор алкогольных напитков.