Вс. Апр 11th, 2021

Мобильное приложение Wouch! стало доступным для жителей Харькова, говорится в сообщении компании. До конца весны станет доступным в Днепре и Одессе, пишет Retailers.

“Решение об открытии сервиса в Харькове мы приняли еще в ноябре, но из-за постоянных карантинных качелей запуск откладывался. Это время мы смогли посвятить переговорам с топовыми партнерами” — говорится в сообщении.  На момент запуска в приложении доступно 80 харьковских заведений.

Wouch! — это агрегатор ваучеров от ресторанов, баров, салонов красоты и других компаний, которые предлагают +1 бесплатную услугу. Он заработал в Украине летом 2020 года и стартовал с Киева. Сейчас к нему подключено 500 заведений и количество активных пользователей в месяц — 15 000.

Сервис работает по подписке на один, три и шесть месяцев. Во время оплаченного периода пользователь может воспользоваться неограниченным количеством ваучеров.

Новым пользователям предлагают бесплатный тестовый период на 14 дней без привязки карты и каких-либо финансовых обязательств. “Мы создали каталог эксклюзивных ваучеров формата “1+1” (второе блюдо или услуга в подарок), который помогает заведениям привлекать новых гостей, а пользователям приложения — открывать новые места для отдыха и развлечений», — говорит СЕО Wouch! Владислав Сень.

  • Собственники проекта – инвесторы из Эмиратов, в портфеле которых несколько IT-проектов на Ближнем Востоке. Wouch! – первая их инвестиция в Украину.  В развитие проекта уже вложили 10 млн грн. Всего инвесторы планируют инвестировать 30 млн грн.