Чт. Чер 13th, 2024
u0432u0430u043au0430u043du0441u0456u0457

Заказывать у профессионалов дизайн интерьера или самостоятельно нарисовать расстановку мебели и выбрать обои, подсмотрев пример стилей? Такой вопрос часто стоит перед новоселами, особенно когда на покупку квартиры потрачена значительная часть сбережений. Ошибка такого сравнения между профессиональным подходом и вариантом «эконом» на самом деле огромная. Только разница в том, что обращение в специализированную компанию как раз поможет сэкономить бюджет ремонта, а не наоборот.

Почему специалисты, составившие рейтинг дизайнеров 2021, рекомендуют уделить дизайну интерьера такое внимание? На самом деле, многие ошибаются, когда думают, что дизайн интерьера – это мебель, шторы и люстры. Это лишь вершина так называемого айсберга дизайнерского решения. Профессиональные специалисты в своих проектах описывают, что дизайн интерьера – это не только финишные отделочные материалы, но и весь комплекс работ и материалов, которые понадобятся на предварительных этапах работ. Более того, клиентам предлагаются не фантастические материалы отделки и декора, а реально существующие образцы, которые можно купить в магазине. Причем указывается дизайн интерьера с ценами и в том количестве, которое действительно понадобится.

u0420u0438u0442u0435u0439u043b u0432 u0422u0435u043bu0435u0433u0440u0430u043c

NSDgroup – От стройки до дизайна

Конечно, не все студии, предлагающие дизайн интерьера, заслуживают внимания. Есть на рынке и откровенные мошенники, и начинающие свой путь в дизайне. Мы же представим четыре проверенных компании, качеству работы которых можно доверять.

Начнем обзор с самой популярной компании NSDgroup, дизайн интерьера которой заказали более 1700 клиентов по всей Украине. В это сложно поверить, но компания на рынке интерьеров работает с 2004 года, неизменно занимая лидирующие позиции в своем сегменте – дизайн интерьеров. Свою главную задачу NSDгрупп видит в добросовестном выполнении заказов на дизайн интерьера с соблюдением всех необходимых технологических норм. Именно на соблюдении норм в строительстве обращает внимание дизайнерская компания. Это говорит про заботу о жильцах той квартиры, дизайн интерьера которой выполняет компания.

NSDгрупп специализируется на широком перечне видов дизайнерских проектов, как:

· жилые помещения: квартиры, коттеджи, дачи;
· офисы;
· эксклюзивные VIP-помещения;
· пентхаусы;
· салоны красоты и многие другие.

Для любого из типов объектов NSDгрупп может выполнить не только дизайн интерьера, но и провести строительные работы или сделать ремонт. Одним словом, можно заказывать в NSDгрупп интерьер «под ключ».

Строительством в компании NSDгрупп занимаются специалисты с 15-ти летним стажем, которые проверены не одним десятком точно в срок возведенных объектов. Услуги строительства позволяют клиентам NSDгрупп сэкономить до 20% бюджета на закупку материалов. У компании своя сеть прямых поставок и оптовые цены, поэтому такая схема получается для клиентов и удобной, и выгодной.

Для проведения ремонта под дизайн интерьера предусмотрен бесплатный выезд мастера, который на месте определит все предстоящие нюансы ремонтных работ.

Непосредственно дизайн интерьера у компании прорабатывают семь дизайнеров. Отличие NSDгрупп от других компаний в том, что подбору специалистов было уделено особое внимание. Каждый из них обладает своим особенным чувством стиля, что позволяет получать дизайн интерьера по изумительным проектам. Ни один из нескольких сотен проектов на оформление жилища от компании NSDгрупп не повторялся. Каждому клиенту – индивидуальный подход и эксклюзивный дизайн интерьера.

При этом NSDгрупп удается удерживать минимальные цены на свой дизайн интерьера – один квадратный метр площади помещения стоит всего от 27 долларов США. Это самая низкая цена на рынке на такие услуги. Доказательством качества услуг NSDгрупп служит такой факт, как повторные обращения клиентов или обращения по рекомендациям, а таковых на дизайн у NSDгрупп более 60%.

Nott Design – Дизайн: актуальность и вечность

Компания Nott Design позиционирует себя на рынке дизайна интерьеров как мультидисциплинарная студия. Проекты домов, квартир, офисов, сетевых магазинов, ресторанов – основная специализация компании. Nott Design старается находить в своих проектах рациональные и удобные решения. При этом дизайн интерьера от этой студии граничит между настоящим искусством и функциональностью.

На сайте компании размещены альбомы с выполненными работами, в которых дизайн интерьера – это стиль, граничащий с минимализмом. Все представленные концепты квартир – на самом деле воплощенные в реальность с помощью услуги дизайн интерьера. Причем преображению могут быть подвергнуты квартиры в любых домах: от советских хрущевок до современных каркасников.

Не смотря на достаточно узкую специализацию в такой области, как дизайн интерьера, компания дважды была удостоена наград престижного конкурса «Интерьер года 2017, Украина». Победа была завоевана в номинациях «Интерьеры административно-общественных зданий» за оформление офиса МК «Юбилейный», а также в номинации «Ритейл» за интерьер рыбного магазина «Fish in House», где компания выполняла дизайн интерьера.

Среди наград, в разные годы завоеванных студией Nott Design, есть и такие номинации, как «Предметный дизайн: Предмет освещения», «Интерьер частного дома в современном стиле», «Интерьер торговых помещений» и многие другие.

Основана компания Nott Дизайн была в 2010 году в городе Днепр, где и размещается до сегодняшнего дня. При этом обратиться за разработкой и выполнить дизайн интерьера можно из любого уголка Украины.

Sivak-partners – Объединяя бизнес, искусство и комфорт

Основанная Дмитрием Сиваком с партнерами компания так и называется – Sivak-partners. «Любим смелые и сложные проекты» – вот основной девиз, которого студия придерживается со дня своего основания, выполняя дизайн интерьера. Наверное, нет проекта, за который бы компания не взялась: от высокоэтажной архитектуры, интерьеров офисных помещений на несколько тысяч квадратных метров до небольших уютных кафе с ароматным кофе и чизкейками.

Для реализации своих проектов студия привлекает дизайнеров по всему миру. Представить только, какой невероятный дизайн может получиться, когда его проект создавался на разных континентах нашей планеты. А ведь именно там находятся специалисты, участвующие в проектах Sivak-partners.

Не смотря на разбросанность по миру участников проектных команд, Sivak-partners, предлагая дизайн интерьера, гарантирует сопровождение своих проектов до состояния «под ключ». Благодаря высокому качеству исполнения задумок дизайнеров строительные бригады часто рекомендуются близким друзьям для аналогичных работ.

Стоит отметить, что проекты Sivak-partners не позиционируются как массовые. Скорее каждый проект – это штучный дизайн, рассчитанный на ценителей высокого искусства, но при этом каждый дизайн направлен на то, чтобы приносить клиенту удовольствие. Стоимость реализованных проектов Sivak-partners видит в перспективе как растущую в цене благодаря своей художественной ценности.

NewDesign – Правильный дизайн

Еще одна студия по созданию комфортных и функциональных помещений заявляет о себе как компания, создающая правильный дизайн интерьера. Речь идет о NewDesign – студии, создающей дизайн помещений различного назначения.

Среди основных направлений деятельности компании можно выделить несколько сегментов, где выполняется дизайн интерьера. Это жилые помещения, в том числе квартиры, дома, коттеджи, а также нежилые пространства разной направленности.

О каком бы объекте ни шла речь, NewDesign берет на себя всю заботу о получении необходимых разрешительных документов на дизайн. Делает это как на предварительном этапе, так и после выполненных фактически работ. Клиент освобождается от хождения по кабинетам согласующих и разрешительных органов.

NewDesign предлагает комплексный подход при выполнении дизайна интерьера. Все необходимые строительные бригады – это собственный штат NewDesign. Дизайн будет воплощен в реальность без привлечения сторонних подрядчиков, а значит, оформление будет выполнено качественно.

NewDesign выполняет дизайн интерьера в заранее оговоренные сроки, но при необходимости может выполнить работы и быстрее. Для этого у NewDesign имеются необходимые дополнительные ресурсы. Конечно, ускорение сроков может быть проведено только в рамках соблюдения технологического процесса на дизайн.

Компания уделяет внимание тем специалистам, которым доверено создать дизайн помещения. Подбираются только кадры, имеющие специальное образование по профилю «дизайн», а на рабочие должности принимаются только проверенные работники с полученными рекомендациями.

Компания помогает не только составить дизайн, но и изучает рынок строительных и отделочных материалов для интерьера. Делается это для удешевления стоимости работ, чтобы в итоге оформление соответствовало бюджету клиента.

По стоимости, в которую обойдется дизайн интерьра от NewDesign, однозначно говорить сложно. Компания не фиксирует точную стоимость дизайна интерьера, но при этом размещает информацию о ценах на каждый этап работ. Чтобы оценить свой дизайн, лучше проверить все этапы и цены на сайте компании.

А кто лучше?

Итак, основные предложения у всех компаний и их дизайн должны удовлетворить требования самых взыскательных клиентов к интерьеру. Можно еще раз упомянуть первую компанию из нашего обзора – NSDгрупп, дизайн от которой не только охватывает весть спектр возможных работ. Дизайн от NSDгрупп – это еще и прозрачность расчета стоимости, реальные материалы из магазинов, а также экономия до 20% бюджета на строительство и ремонт интерьера.