Вс. Апр 11th, 2021

Цель DCH, чтобы рано или поздно вывести LeBoutique в Top of Mind (повысить узнаваемость бренда среди потребителей — ред.) в онлайн fashion-сегменте, пишет Retailers.ua со ссылкой на rau.ua и компанию.

В ближайших планах — открытие пункта выдачи заказов LeBoutique в киевском ТЦ “Караван” и, со временем, в собственных ТЦ в Харькове и Днепре (торговые центры входят в портфель DCH — ред.)

Также DCH планирует:

  • значительно расширить ассортимент товаров, чтобы удовлетворить спрос различных категорий клиентов;
  • сфокусироваться на улучшении пользовательского опыта;
  • улучшать пользовательский интерфейс. Программисты будут постоянно работать над развитием сайта и мобильного приложения. Цель – не уступать лучшим мировым аналогам по user interface;
  • разработать систему обработки платежей и предложить потребительское кредитование для клиентов LeBoutique.

“Стратегическая цель покупки маректплейса – дополнить и диверсифицировать наш существующий бизнес ГК “Караван”. И реализовать синергию с нашим банком (“Кредит-Днепр” – ред.)”, — отметили в DCH.

Напомним, DCH Александра Ярославского заявил о приобретении онлайн-магазина в начале февраля. Подробности сделки не раскрываются. По данным издания ain.ua, который ссылается на свои источники, для DCH актив стоил до $3 млн по самым оптимистичным прогнозам, а скорее – еще ниже. По словам некоторых источников ain.ua на рынке, возможно речь и вовсе идет о сотнях тысячах долларов.