В июне на дорогах Украины появились билборды, а на экранах телевизоров – ролики с забавным сюжетом: человек, склонившись над капотом, ремонтирует свой автомобиль, а сзади к атаке готовится бык. Эти вижуалы являются составляющей большой рекламной кампании «Не ищи приключений – заправляй качественное на «ОККО», в рамках которой сеть автозаправочных комплексов в образной форме доказывает, что многих неприятностей в дороге можно избежать, если заправляться на проверенной заправке с качественным топливом.

«Через юмор, экспрессию и гипертрофированную комичность ситуации мы хотим донести до автомобилистов очень серьезный месседж о том, что эксперименты с местом заправки и качеством топлива могут плохо закончиться и для их автомобиля, и для них самих, – рассказывает руководитель департамента маркетинга сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив. – Мы стремимся предостеречь украинских водителей от таких неприятных происшествий. И хотим, чтобы гости наших АЗК всегда легко и беспрепятственно могли добраться до своего места назначения».

Этот месседж является логическим продолжением кампании «Честная заправка», инициированной сетью «ОККО» в мае. Теневой сектор продолжает оставаться самой большой проблемой украинского рынка нефтепродуктов.

Чтобы этот призыв прозвучал эмоционально и убедительно, «ОККО» привлекло к сотрудничеству дизайн-студию Bambuk (наружная реклама) и агентство TABASCO (создание видеоролика).

Смотреть видео

Print
Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.