Сб. Янв 29th, 2022

Компания «Эпицентр» заявляет, что в сети торговых центров и в интернет-магазине epicentrk.ua не проводится рождественская акция с мгновенными призами до 500 тыс. грн.

На сомнительном ресурсе, не имеющем никакого отношения к официальному сайту Эпицентр и с помощью рассылок, неизвестные распространили фейковую новость о проведении акции с мгновенными подарками. И даже объявлены победители акции, сообщает Украина Сейчас.

— Чтобы защитить наших клиентов и покупателей от действий мошенников, убедительно просим проверять условия участия в акциях от Эпицентра на нашем официальном сайте epicentr.ua — отмечает Ирина Шинкаренко, заместитель председателя ООО «Эпицентр К» по рекламе и маркетингу. – Мы ценим доверие миллионов наших потребителей и стремимся уберечь их от злоумышленников. В новом году Эпицентр готовит для своих покупателей новые акции и предложения, о которых будет информироваться через собственные официальные ресурсы и социальные страницы компании.

Справка

Эпицентр К – один из крупнейших игроков украинского рынка розничной торговли и лидер в сегменте товаров для дома и ремонта. По состоянию на декабрь 2021 ритейлер объединил более 70 торговых центров «Эпицентр», которые представлены во всех регионах Украины. В структуру группы компаний также входят маркетплейс и интернет-магазин epicentr.ua, гипермаркеты «Новая Линия» и целый ряд производственных активов в сфере агропромышленности, деревообработки и керамической плитки.