Сб. Апр 13th, 2024

Роботы ещё не обогнали людей в интеллекте. Но они уже присутствуют в нашей жизни, и этот факт невозможно отрицать. Есть такие технические новшества, которые избавляют людей от определенных скучных обязанностей, касающихся уборки жилья.

Плюсы роботизированного пылесоса XIAOMI MI ROBOT VACUUM-MOP ESSENTIAL

Модель xiaomi mi robot vacuum mop essential характеризуется существенными преимуществами:

u0440u0438u0442u0435u0439u043b u0432 u0442u0435u043bu0435u0433u0440u0430u043c

  1. в ней присутствует функция составления и запоминания карты помещения;
  2. техникой можно управлять посредством смартфона по Wi-Fi или голосом;
  3. есть три режима влажной уборки с электронной подачей воды;
  4. начало и конец уборки могут быть выполнены по расписанию;
  5. присутствует поддержка запретных зон и виртуальных стен;
  6. робот может функционировать автономно в течение 90 минут;
  7. у пылесоса есть две боковых щётки;
  8. у него присутствует главная плавающая щётка;
  9. новшество характеризуется приемлемой стоимостью;
  10. у техники имеется четыре режима мощности всасывания, а наивысший показатель составляет 2 200 Па.

Основное, чем отличается модель XIAOMI MI ROBOT VACUUM-MOP ESSENTIAL от аналогов, это стоимость. На такую комбинацию цены и качества материалов способен только бренд XIAOMI.

Передвижение

Робот обладает системой навигации, его движение происходит по внешним инфракрасным датчикам и встроенным алгоритмам, что обеспечивает составление маршрута уборки и самостоятельное возвращение на базу для зарядки.

Компактные размеры и мобильность

Габариты этой модели очень компактные. Высота немного превышает 8 см. Данный робот-пылесос способен убирать под тумбами, диванами и кроватями. Верхняя часть изделия отличается гладкостью, так что XIAOMI MI ROBOT VACUUM-MOP ESSENTIAL забирается даже под низкую мебель.

Особенности фильтра и контейнера

Пылесборник пылесоса достаточно большой и его не нужно часто чистить. А воздух в помещении очищается под действием антибактериального фильтра.

Приличный уровень мощности

Мощность всасывания представленной модели выше средних показателей прочих роботов-пылесосов. Она регулируется в приложении.

Удобство использования программы

Управляется пылесос с приложения, благодаря которому у пользователя есть возможность в реальном времени видеть качество уборки роботизированного помощника и его маршрут.

Режим мытья пола

Внизу модели прикрепляется специальный бак для влажной уборки, в котором вмещается до 200 мл. Регулировка подачи воды здесь электронная. Через клапан на электронном управлении вода подаётся из бака на тряпку. Особый чип проверяет, есть ли в баке жидкость. Интенсивность подачи воды меняется зависимо от ваших пожеланий.

Наличие двух боковых щёток

У предшественников рассматриваемой вариации было всего по одной щётке. Наличие второго приспособления у этого пылесоса – его огромный плюс. Более того, у XIAOMI MI ROBOT VACUUM-MOP ESSENTIAL имеется плавающая щётка, как у лучших моделей торговой марки.

Фильтрование воздуха

Благодаря превосходной фильтрации выходящих потоков воздуха задерживаются частицы до трёх микрон.

Плюсы подвесного всасывающего патрубка

Благодаря плавающей конструкции и большому диаметру всасывающего отверстия гарантируется хорошее прилегание и предотвращается потеря мощности.

Об экосистеме Xiaomi

У роботизированного изделия имеется голосовой помощник Xiaoai. Он без проблем добавляется в экосистему умных домов.

Данная модель пылесоса отлично справляется со своими функциями и помогает своему владельцу регулярно поддерживать чистоту в доме.