2019 год обещает быть щедрым на открытия для наибольшего торгово-развлекательного центра в г. Хмельницкий. Уже в конце января (25-26 числа) свои двери для посетителей распахнет обновленный магазин Megasport на рекордной для ритейлера арендной площади в Украине – 1 400 м2. Отдел мультибрендовой спортивной сети расположится на 2 этаже ТРЦ «Оазис».

            По словам руководителя арендной службы Megasport Геннадия Власюка, компания уже несколько лет является арендатором ТРЦ «Оазис». И когда руководство последнего предложило расширить формат магазина практически вдвое (с 772 м2 до 1 400 м2), решение приняли максимально быстро.

Релокация повлекла за собой и изменение формата ритейлера. На сегодняшний день это будет самый первый Megasport из сети, представлен в новой концепции: цветовые решения, обновленное и модернизированное оборудование, высокий уровень презентации и масштабное рекламное сопровождение.

            – Новый магазин, как и раньше, будет в формате гипермаркета спортивной одежды и обуви. Но имея в распоряжении больше пространства мы решили развернуть на арендованной площади два полноценных направления: зал регулярных коллекций, наполнение которого – сезонные ТОП-коллекции лучших мировых брендов, и дисконт-зал со стоковым ассортиментом, – поделилась  Ирина Панова, руководитель отдела маркетинга и рекламы Megasport.

Благодаря смене формата магазин сможет быть ориентирован на удовлетворение потребности каждого покупателя, с учетом их предпочтений и возможностей.

На вопрос почему именно Megasport было сделано столь щедрое предложение по метрам квадратным руководитель УК Андрей Иоанно ответил: «Ротация магазина Megasport основана на стремлении самого арендатора к потенциальному росту, нашем многолетнем и плодотворном сотрудничестве, а также решении провести очередной tenant-mix в ТРЦ «Оазис». Преимущества очевидны как для спортивного супермаркета, так и для торгово-развлекательного центра в целом. Компания Megasport получила ресурс, с помощью которого развернет крупнейшие масштабы деятельности на территории Украины, мы же, в свою очередь, – возможность качественного усиления арендаторского пула ТРЦ. Но о наших новых открытиях – немного позже…».

Справка

Megasport – один из лидеров украинского рынка ритейла в сегменте спортивных товаров. Согласно информации, представленной на сайте компании, сейчас сеть магазинов Megasport в Украине насчитывает 46 торговых точек в 27 городах страны.

ТРЦ «Оазис» – наибольший торгово-развлекательный центр в г. Хмельницкий общей площадью 30 000 м2.  Из них в аренде пребывает более 24 000 м2. Расположение ТРЦ в центре города и активное рекламное позиционирование  позволяет создавать эффективные потоки из посетителей. Среднестатистическое количество посетителей в день составляет около 15 000 человек, за последний год посещаемость ТРЦ «Оазис» составила более 5 000 000 человек.

Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.