В квартирах ЖК KANDINSKY Odessa Residence есть все, что необходимо современному человеку — стиль, комфорт, практичность. Они сочетают в себе лучшие свойства городского жилья и уют курортной резиденции. Выгодное расположение позволяет всегда быть в гуще событий и одновременно наслаждаться близостью морского побережья.

Жилой комплекс Кандинский: важные детали

ЖК KANDINSKY Residence находится по адресу Французский бульвар 63, расположение соответствует классу жилья. В жилой комплекс входят четыре здания, каждое — на 21 этаж. Сдача первого из домов — 3-го корпуса — запланирована на второй квартал 2019 года.

Весомое преимущество жилого комплекса — эффектный внешний вид, в основе которого лежат динамичные линии и формы. Такая конструкция позволяет всем жильцам любоваться черноморскими пейзажами.

Дом строится по монолитно-каркасной технологии. Материал стен — красный керамический кирпич.

Планировка и особенности квартир

После завершения строительства третьего корпуса ЖК к въезду жильцов будут готовы 279 однокомнатных квартир. Самая компактная из них имеет площадь 37.7 м2, а наиболее просторная — 146.8 м2. Высота потолков составит около 3 м.

В основе планировки — современная концепция открытого пространства. Кухня объединена с гостиной, в отдельном помещении — лишь спальня. В квартирах с большей площадью есть гостевой санузел и гардеробная.

Все квартиры в ЖК KANDINSKY Odessa Residence оснащены большими панорамными окнами, а также просторными лоджиями.

Престижное расположение — важное достоинство комплекса

Район Французского Бульвара — один из самых модных и динамично развивающихся в Одессе. Здесь особенно чувствуется курортный характер города. В нескольких шагах от ЖК — зеленая полоса со знаменитой Трассой здоровья. А сразу за ней — берег моря с двумя пляжами, Калетон и Дельфин. Также в пешей доступности от комплекса находятся несколько парков: парк Победы, Ботанический сад, Олимпийский сквер.

При этом до центра города — рукой подать: чтобы доехать на машине до Дерибасовской, понадобиться всего 16 минут. Остановка трамвая — в нескольких минутах ходьбы от комплекса. Но и поблизости можно найти все необходимое для жизни. В 20 минутах ходьбы пешком расположены две школы, в 18 минутах — детский сад. До супермаркетов также идти не более 17 минут. А торговый центр «Сады Победы» — всего в 5 минутах езды от ЖК.

Чтобы получить подробную информацию о стоимости и планировке квартир в ЖК KANDINSKY Odessa Residence, обращайтесь в отдел продаж.

Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.