ПАО «Концерн Хлибпром» поставляет свою продукцию для уникального проекта «ОККО» – создания пекарен со свежевыпеченным хлебом на автозаправочных комплексах. Осенью проект стартовал с 12 пилотных точек и вырос до 44 комплексов в семи областях Украины в декабре. Сегодня хлеб выпекают на крупнейших комплексах АЗК «ОККО» в Днипро, Запорожье, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской областях, на автомобильных трассах «Киев-Одесса», «Киев-Житомир», «Знаменка-Луганск-Изварино».

Свежевыпеченный хлеб автомобилисты могут купить на автозаправочных комплексах ежедневно с 10:00 до 22:00. В ассортименте: зерновой хлеб «Фитнес», ржаной de luxe и чиабатта с сыром и солодовая. В состав зернового хлеба входят семена подсолнуха и кунжута, сушеная морковь и овсяные хлопья. Темный ржаной de luxe выпекают по оригинальной финской рецептуре из ржаной и пшеничной муки с добавлением глюкозного сиропа, высококачественного солода и ароматных кориандра, тмина и фенхеля. Традиционный итальянский хлеб чиабатта выпекается с хрустящей корочкой и мякотью с большими порами, в тесто добавляют сыр.

 «Формат маркета на АЗК – удобный и комфортный способ совершить  покупку «по дороге домой» без дополнительных остановок, – комментирует представитель производителя, коммерческий директор ПАО « Концерн Хлибпром» Игорь Юдин. – Пекарни с хлебом при АЗК популярные в Европе и наш проект прогнозируемо показывает положительную динамику».

Справка Ua-Retail:

ПАО «Концерн Хлибпром» входит в группу крупнейших производителей хлеба в Украине и объединяет в своем составе 8 производственных подразделений во Львовской и Винницкой областях. Компании принадлежат торговые марки — «Хлибна хата», «Винницахлеб», «Хлеб по-львовски», «Наминайко», «Любляна», Bandinelli.

Основным направлением деятельности предприятия является производство хлеба, кондитерских изделий и хлебных полуфабрикатов.

Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.