Производственные площадки Китая – мало освоенный «лакомый кусочек» для украинского бизнеса. Самые передовые бизнесмены, заключив договор с китайскими посредниками, которые давно освоили законы и нюансы сотрудничества с Китаем, оставили далеко позади своих конкурентов. Таких ошеломительных результатов они никогда не добились бы в Украине!

В то же время, менее предприимчивые люди, решившие обойтись своими силами, лишились всего. Статистика впечатляет: 60% предпринимателей, не имеющих опыта в ВЭД, при первом же сотрудничестве с китайскими продавцами стали банкротами. Не менее 80% бизнесменов стабильно переплачивают за покупаемые партии товаров (в 2 раза и более!). И почти все (а именно 99%) заключают сделки по ненадежным договорам, где не оговорены риски, сроки и гарантии.

В сотрудничестве с Китаем есть масса подводных камней. Тут и некачественные товары, и срыв сроков, проблемы языкового характера, и даже национальные особенности! Чтобы правильно понимать китайских бизнесменов, не всегда достаточно знать их язык, ведь менталитет и привычки этих странных людей наносят отпечатки на все сферы их деятельности.

Однако же, волков бояться – в лес не ходить. Если вы хотите пить охлажденное шампанское наивысшей марки, не рискуя при этом нервами и сбережениями, предлагаем обратиться к профессионалам, которые давно наладили торговые отношения с китайскими партнерами.

Компания 7choice, получив бесценный опыт, предлагает клиентам полный спектр услуг по созданию и налаживанию прибыльного бизнеса с Китаем. Мы берем на себя ответственность за решение любых возникающих вопросов!

В наших клиентах – 178 отечественных партнеров (почему до сих пор не вы?). Мы сотрудничаем с бизнесменами или предпринимателями, реализаторами продукции из американских интернет-магазинов, компаниями, которых хотят существенно сэкономить средства, используя метод прямых поставок, а также с обычными группами людей, желающими извлечь реальную прибыль от консолидированных покупок.

Как это устроено?

Клиент получает в свое распоряжение официального представителя в Китае, идеально говорящего на русском и китайском языках. Носитель культуры идеально выполняет такие задачи, как выбор необходимого товара определенных характеристик и определенной стоимости.

Ваш представитель оценит качество товара, организовав получение бесплатного образца или же партии образцов по заниженной оптовой стоимости. Он посетит непосредственное место производства и поможет в проведении деловых переговоров. Обратившись к посреднику, вы получите самое оптимальное решение по способу доставки партии товара в Украину и возможность производить расчеты в гривнах или любой другой валюте без переплаты и международных комиссий.

За 12 лет практического опыта работы с Китаем мы изучили все тонкости этого бизнеса, знаем, как обойти подводные камни и как получить прибыль от каждой вложенной гривны.

Оплата, доставка и обязательная гарантия

Мы доставим вам любой груз из Китая двумя способами:

  • Авиаперевозка — до 14 дней
  • Контейнерная перевозка (море) — от 35 до 60 дней

Доставка самолетом будет стоить дороже, но в 4 раза быстрее — в данном случае вы платите за скорость. При любом способе доставки ваш груз будет застрахован от повреждения и урона.

Сколько стоят наши услуги?

Не так много, если сравнить их с полученной вами выгодой. Конечная сумма к оплате складывается из 3-х показателей:

  • общая стоимость партии товара;
  • наша комиссия, как посредника;
  • стоимость услуг доставки.

Оплата в гривнах возможна по безналичному расчету либо непосредственно в нашем офисе по текущему курсу. Никаких дополнительных комиссий за международные переводы вы не платите!

После заключения договора о бизнес-партнерстве обеими сторонами подписываются гарантийные письма. В случае, если сделка неожиданно сорвалась, продавец отказался высылать товар или груз затонул во время следования в Украину, мы возвращаем деньги в полном объеме и без обсуждений. Мы даем такие гарантии просто потому, что можем.

Как сделать первый шаг к восхождению?

Позвоните по номеру 044 331-34-32 или напишите на почту support@7choice.com, оставив свой контактный телефон для связи. Для оперативности сразу укажите приблизительный объем и тип груза.

Print
Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.