Сб. Дек 4th, 2021

Connecting the Dots 2022 — это исследование изменения отношения потребителей, основанное на 700 000 интервью в 47 странах, в котором определяются ключевые тенденции на год вперед. Исследование проводится компанией по таргетингу аудитории GWI, пишет MMR.

  • Осведомленность о здоровье
    Тренд большей осознанности о своем здоровье остается. Теперь люди осведомлены о действиях, направленных на снижение уровня стресса и активно занимаются своим психическим здоровьем.
  • Аутентичность
    Потребителей все меньше и меньше интересуют «идеальные» изображения, и бренды могут позволить себе расслабиться. Это может привести к созданию более инклюзивных или репрезентативных изображений.
  • Красота меняется
    Вовлеченность мужчин красотой достигла пика во время карантина, но с тех пор пошла на убыль. Показатели интереса и покупок среди людей разных оттенков кожи в США / Великобритании также упали на 14% и 13%, соответственно, с 2018 года. GWI рекомендует больше персонализации и большей инклюзивности в дизайне кампании.
  • Перемены среди сотрудников
    Предоставление сотрудникам повода работать, помимо заработной платы, становится все более важным для удержания сотрудников. Здесь важна внутренняя связь, но не менее важно и достижение лучшего баланса между работой и жизнью. 45% британских соискателей говорят, что они хотят делать работу, которая делает их счастливее, а 33% говорят, что они хотят, чтобы их работа была более значимой.
  • Внимание молодежи приковано к играм
    Среди поколения Z игры теперь стоят выше телевидения в их списке личных интересов.
  • Криптавалюта становится мейнстримом
    Криптоинвесторы из Великобритании выросли на 57% с 2018 года; все больше и больше людей чувствуют уверенность в своих личных финансах и интересуются криптовалютой. В сочетании с ростом количества блокчейнов, поддерживающих Web3, это потенциально важный сдвиг.