Вс. Май 9th, 2021

Rocket планирует открыть фуд-холл в апреле, ответил на запрос Retailers PR-менеджер сервиса Сергей Колосков.

«Как будет известна дополнительная информация — я сообщу», — уточнил он. Руководитель направления dark kitchen Юрий Смирнов ответил, что компания будет готова дать информацию по открытию фуд-хола в первых числах апреля.
О планах развивать сеть фуд-холов в Rocket заявили в конце 2020 года. Тогда было озвучено, что первое заведение откроется в конце февраля — начале весны 2021 года в Киеве. Его площадь составит 600 кв.м. Он будет работать в отдельном здании на улице Ларисы Руденко рядом со станцией метро «Позняки». Второй компания планирует открыть в Голосеевском районе.
Посетители Virtual Food Hall смогут собрать в одном заказе блюда от различных ресторанов или резидентов (что компания под этим подразумевает, не совсем понятно — ред.). В Rocket не раскрывают список резидентов Virtual Food Hall. В компании отмечают, что хотят представить основные популярные категории вроде пиццы, бургеров, китайской кухни, суши, стритфуда и десертов. «Мы должны принять внутреннее решение, отдадим все слоты партнерам оставим один-два под свои dark kitchen», — рассказывал тогда соучредитель сервиса Алексей Юхимчук. А Юрий Смирнов отмечал, что такие фуд-холлы компания планирует открывать в спальных районах Киева, где сейчас ограниченный выбор ресторанов и заведений. «Мы возьмем топовых игроков из центра и перенесем их на левый берег, чтобы не приходилось в пятницу вечером из-за пробок ехать в центр», — уточнял Смирнов.