Вс. Апр 11th, 2021
усик

Украинский боксер Александр Усик высказался по поводу возвращение Майка Тайсона на ринг. Тяжеловес не смог конкретно ответить, смог бы он выйти на ринг в таком возрасте. Британскому таблоиду The Sun он сообщил следующее:

«Думаю, он вернулся в бокс от скуки. Если Тайсон взялся за старое, то это просто отлично, потому что он выглядит просто фантастически, он сбросил вес, и он счастлив. Почему бы и нет?

Я не думаю, что подрался бы с Тайсоном, скорее всего, я бы его по-дружески обнял. Буду ли я сам продолжать карьеру до 54 лет? Если этого хочет Бог, то так и будет. Но каждый должен реально оценивать себя и видеть, способен ли он на подобное». 

К слову, выставочный бой Майка Тайсона и Роя Джонса посмотрели по системе платных трансляций pay-per-view (PPV) более миллиона человек. Организаторы поединка ветеранов бокса заработали более 50 миллионов долларов чистой прибыли.

Напомним, что боксерский поединок между 54-летним Тайсоном и 51-летним Джонсом длился 8 раундов по две минуты и завершился мировой ничьей.

До боя сообщалось, что Тайсона за бой получит гарантированный гонорар в 10 миллионов долларов. Джонсу же полагалось всего три млн. долл. Кроме гонораров, спортсменам получили долю от продаж платных трансляций.

Майк перед боем сообщил, что участвует в поединке ради благотворительности. Он сказал, что намерен свой гонорар отдать на оказание помощи нуждающимся — бездомным и наркозависимым.

Как сообщает новостной сайт Рейтинг Букмекеров, 54-летний Майк Тайсон не планирует останавливаться. Ветеран изъявил желание провести новый бой. В свою очередь, сразиться с Тайсоном желает Холифилд.