В ТРЦ Nikolsky Boss и Ultrashop планируют открыть магазины

Строящийся в Харькове торгово-развлекательный центр Nikolsky подписал арендные договора еще с двумя торговыми сетями сегмента fashion.

Как сообщила RAU пресс-служба компании Budhouse Group, которая выступает девелопером проекта, оба магазина будут расположены на первом этаже торгового центра. В частности, общая площадь бутика немецкого бренда Boss составит 264 кв. м.

Что касается магазина Ultrashop, то он займет 366 кв. м площади. Отметим, что первый мультибрендовый магазин Ultrashop в Украине не так давно начал работу в столичном ТРЦ Retroville. Это новый проект украинской ритейл-компании Ultra Group, которая представляет в стране такие международные fashion-бренды как Levi’s, Guess, Baldinini, Karl Lagerfeld, Boss by BOSS, HUGO и Superdry. Сейчас торговая сеть Ultragroup в Украине объединяет около 90 монобрендовых торговых точек.

Напомним, ранее в торговом центре Nikolsky были подписаны договора с Calzedonia Group, Esprit, Swarovski, Megasport, Будинок іграшок, Сiльпо, Foxtrot, LC Waikiki, Multiplex, Sport Life и другими.

Справка

ТРЦ Nikolsky расположен в центре Харькова, на ул. Пушкинская, 2. Общая площадь торгового центра составляет 106 000 кв. м, торговая – 53 000 кв. м. Паркинг рассчитан на 700 машиномест. Девелопер проекта – компания Budhouse Group, в портфель реализованных проектов которой также входят торгово-развлекательные центры Lubava (Черкассы), Fabrika (Херсон) и Forum (Львов). Открытие ТРЦ Nikolsky запланировано на март 2021 года.