В обновленном львовском ТЦ Эпицентр откроется большой продовольственный FOOD Market

В обновленном львовском ТЦ Эпицентр на улице Городецкой откроется большой продовольственный FOOD Market площадью 850 кв. м.

Как сообщила RAU пресс-служба ритейлера, открытие обновленного ТЦ Эпицентр на улице Городецкой запланировано на 19 ноября. Этот торговый центр был построен еще в 2006 году. Сейчас в нем проведена капитальная реконструкция и переформатирование, и представлены все современные инновации и технологические решения сети. Это девятый торговый центр Эпицентр, открытый и переформатированный в 2020 году.

«Сеть Эпицентр постоянно развивается и совершенствуется. Сегодня мы создали уникальный формат, который позволяет удовлетворить потребности потребителей в каждой группе товаров. Предоставляем удобный сервис и навигацию и создаем положительные эмоции в наших центрах развлечений и отдыха. Наша задача — каждый новый ТЦ делать еще более комфортным для наших клиентов», — отмечает заместитель генерального директора, директор по розничной торговле Эпицентр К Владимир Гончаров.

В обновленном львовском Эпицентре появится хаб доставки и drive арена — открытая площадка со строительными материалами. Это, по сути, отдельная торговая территория площадью 11100 кв. м, на которую можно заехать непосредственно автомобилем и загрузить нужный товар, не покидая авто на парковке. Подобный формат торговли в виде drive-in-арены распространен в Германии. В Украине в сети Эпицентр — это первый опыт строительства подобной площадки. Кроме того, появятся новые торговые территории под открытым небом: со строительными материалами и уличными растениями. Общее количество отделов в этом ТЦ увеличено почти до 30-ти.

Во львовском ТЦ Эпицентр на Городецкой откроется и большой продовольственный FOOD Market площадью 850 кв. м с широким выбором продуктов питания и напитков и собственным производством: мясной и рыбный цеха, пекарня. Покупатели также смогут выпить кофе, чай или фреш с выпечкой и сладостями.

Многие отделы будут работать в инновационном формате shop-in-shop (магазин в магазине) с современной и удобной для покупателей представленностью товаров. Крупнейшие среди shop-in-shop во львовском ТЦ: Центр мебели — 2800 кв. м, Галерея ДЕКО — 2700 кв. м, Intersport — 1800 кв. м, E.PIC (товары для детей) — 1400 кв. м, ЦЕ ТЕ (Центр техники) — 1100 кв. м.

Также в обновленном формате заработает Центр выдачи онлайн-заказов epicentrk.ua с адресной системой хранения, автоматизацией всех процессов, комфортной зоной ожидания с детским уголком, а также онлайн-витринами, с помощью которых можно найти необходимый товар, сравнить различные модели, просмотреть отзывы и заказать товар, которого нет в магазине.

На территории ТЦ установлено 10 касс самообслуживания для удобства осуществления расчетов, почти в каждом отделе для клиентов предусмотрены дополнительные сервисные услуги (проектирование мебели, расчет и дизайн-проект ванной или санузла, форматно-раскроечный участок, пересадка растений, тонировка красок, оверлок, экспертная помощь по выбору систем очистки воды и многое другое).

Справка

Эпицентр — лидер рынка розничной торговли Украины с полностью отечественными инвестициями. Сеть насчитывает 62 торговых центра по всей Украине, которые ежегодно посещают почти 65 млн покупателей. В 2019 году компания Эпицентр К уплатила в бюджеты разных уровней более 4 млрд грн налогов и входит в топ-30 крупнейших налогоплательщиков в Украине. Кроме того, компания является одним из крупнейших работодателей Украины — в ней работает 34 000 сотрудников.