Сервис доставки продуктов Zakaz.ua начал сотрудничество с Новой почтой

С ноября Zakaz.ua добавил еще одну опцию доставки продуктов: теперь клиенты компании могут забрать покупки в одном из 7400 отделений Новой почты по всей Украине. Сейчас заказ можно получить при покупке продуктов длительного срока хранения в супермаркете NOVUS.

«Во время карантина команда Zakaz.ua усиленно работала, ежедневно доставляя продукты в 15-ти городов и их пригородах. Однако мы хотим, чтобы нашим сервисом могли воспользоваться жители и небольших городов и сел по всей Украине. Воплотить в жизнь наши планы по охвату всех регионов нам помог наш новый партнер – компания Новая почта, которая уже готова доставлять широкий ассортимент товаров супермаркета NOVUS каждому жителю страны», комментирует Андрей Курский, CEO сервиса Zakaz.ua.

 

«Наши отделения и почтоматы находятся в шаговой доступности, а уровень автоматизации процессов в Новой почте позволяет получать посылки за считанные секунды. Поэтому заказывая продукты онлайн с доставкой Новой почты, клиенты могут минимизировать свои контакты с внешним миром и не подвергать себя опасности во время пандемии», — отмечает Александр Бульба, СЕО «Новой почты».

Клиенты сервиса могут выбрать любимые товары из широкого ассортимента NOVUS: на сайте уже доступно более 24 000 позиций. Чтобы предотвратить порчу продуктов во время пересылки, Zakaz.ua ввел определенные ограничения по позициям, которые могут быть отправлены по почте. К ним относятся: овощи и фрукты, которые легко повреждаются (бананы, томаты и др.), свежие грибы, непастеризованное молоко, торты и пирожные, свежие и замороженные мясо и рыба, а также габаритные товары и бокалы для напитков.

После наполнения корзины на сайте https://novus.zakaz.ua/ необходимо выбрать пункт «Новая почта» в окне «Способ доставки», ввести адрес, после чего оплатить стоимость заказа банковской картой. Стоимость доставки стартует от 67 грн и зависит от веса и габаритов уже упакованных продуктов, которые будут собраны и отправлены день в день. Срок доставки составит 1-3 дня, в зависимости от пункта назначения.

Справка

Zakaz.ua – лидер на рынке доставки продуктов питания в Украине. Компания работает с 2010 года, предоставляя услуги заказа и доставки продуктов питания от крупнейших розничных продуктовых сетей Украины: METRO, Ашан, NOVUS, МегаМаркет, Фуршет, Таврия В, ВОСТОРГ, VARUS. На сегодняшний момент работает в 15 городах Украины, а также в Молдове (Кишинев) и Узбекистане (Ташкент).

Zakaz.ua является надежным партнером для продуктовых сетей, обеспечивая своих клиентов удобным сервисом и высоким качеством обслуживания. Собственная IT-платформа позволяет принимать, обрабатывать и доставлять заказы максимально оперативно. Zakaz.ua выполняет доставку заказов курьерами, которые прошли обучение в собственном тренинговом центре.

 

Группа Новая почта предоставляет клиентам – как бизнесу, так и частным лицам – полный спектр логистических и связанных с ними услуг. В Группу входят украинские и зарубежные компании, в частности Новая почта, ЧП Логистик Пост Финанс и Новая почта Глобал.

Новая почта – лидер логистического рынка, который обеспечивает легкую доставку каждому клиенту – в отделение, почтомат, по адресу – и позволяет тысячам предпринимателей создавать и развивать бизнес не только в Украине, но и за рубежом. Сеть компании насчитывает более 7400 отделений по всей Украине, а количество отправлений только за 2019 превысила 212 млн. ЧП Логистик – компания, предоставляющая услуги фулфилмента: хранение товара на складах, комплектацию и отправку заказов получателю. Пост Финанс – небанковское финансовое учреждение, благодаря которому клиенты компании могут осуществлять денежные переводы и операции с электронными деньгами. Новая почта Глобал развивает международную партнерскую сеть, чтобы предоставлять клиентам услуги по экспресс-доставке не только в Украине, но и за рубежом.

Группа Новая почта работает с соблюдением всех норм украинского законодательства. В 2019 году Группа перечислила в бюджет страны более 4 млрд грн налогов и сборов.