LC Waikiki планирует открытие монобрендовых магазинов: LCW Kids, LCW Dream, LCW Steps

Уже в январе 2021 LC Waikiki планирует открытие отдельного мономагазина LCW Kids. Также планируется открытие таких монобрендовых магазинов как LCW Baby, LCW Dream, LCW Steps.

Об этом RAU сообщила региональный директор LC Waikiki Ольга Янышин во время RAU workshop «Современный интерьер в ритейле как способ привлечь покупателей». Локацию нового LCW Kids, где можно будет купить вещи для детей от 3 до 14 лет, ритейлер пока держит в секрете.

«Уже в декабре этого года мы откроем еще три магазина, а на 2021год у нас запланировано открытие 15-ти новых проектов, — рассказывает Ольга Янышин. — Мы уже имеем два обособленных LCW Dream Store в ТЦ River Mall и ТЦ Retroville с самостоятельными входами, где мы видим высокие продажи, поэтому планируем еще и открытие нескольких монобрендовых магазинов».

Сейчас украинский офис LC Waikiki активно занимается поиском помещений для открытия своих новых магазинов. В частности, планируется открытие магазина белья и домашней одежды LCW Dream площадью от 250 кв. м, магазина обуви LCW Steps площадью 200-400 кв. м, для которого турецкий производитель специально модернизирует обувь под северный климат. Также планируется открытие магазина LC Waikiki с полноценной локацией LCW Home (товары для дома), для которого требуется помещение площадью минимум 2000-2500 кв. м.

Сейчас турецкий ритейлер имеет 37 украинских магазинов стандартного формата, но некоторые из них имеют локации shop-in-shop формата LCW Dream и LCW Home.