Группа MD Fashion в ТРЦ Nikolsky намерена открыть магазины Calvin Klein, Under Armour, Tommy Hilfiger и Steam&Walker

Группа MD Fashion арендовала больше 1000 кв. м для открытия магазинов в строящемся в Харькове торгово-развлекательном центре Nikolsky.

Об этом RAU сообщила пресс-служба компании Budhouse Group, которая выступает девелопером ТРЦ Nikolsky. Согласно сообщению, группа MD Fashion намерена открыть в ТРЦ магазины Calvin Klein, Under Armour, Tommy Hilfiger и Steam&Walker.

В частности, бутик Calvin Klein займет площадь в 140 кв. м на первом этаже ТРЦ. Также на первом этаже комплекса разместится и магазин Tommy Hilfiger площадью 178 кв. м. Мультибрендовый магазин Steam&Walker будет занимать 395 кв. м площади на втором этаже, а спортивный бренд Under Armour – 310 кв. м на третьем этаже ТРЦ.

Напомним, ранее в торговом центре Nikolsky были подписаны договора с Calzedonia Group, UltraGroup, Esprit, Swarovski, Megasport, Будинок іграшок, Сiльпо, Foxtrot, LC Waikiki, Multiplex, Sport Life и другими ритейл-операторами.

Справка

MD Fashion — один из лидеров украинского рынка ритейла модной одежды, обуви и аксессуаров. Торговая сеть группы представлена не только в Украине, но и в Казахстане. В общей сложности она объединяет более 140 магазинов. В портфель брендов MD Fashion входят Tommy Hilfiger, Diesel, Gant, Oodji (OGGI), Аccessorize, G-Star Raw, Replay, Pepe Jeans, Monsoon и другие.

ТРЦ Nikolsky расположен в центре Харькова, на ул. Пушкинская, 2. Общая площадь торгового центра составляет 106 000 кв. м, торговая – 53 000 кв. м. Паркинг рассчитан на 700 машиномест. Девелопер проекта – компания Budhouse Group, в портфель реализованных проектов которой также входят торгово-развлекательные центры Lubava (Черкассы), Fabrika (Херсон) и Forum (Львов). Открытие ТРЦ Nikolsky запланировано на март 2021 года.