Обновленный супермаркет харьковской продуктовой сети Класс возобновил работу

Обновленный супермаркет харьковской продуктовой сети Класс начал работу 16 октября на проспекте Людвига Свободы, 43, сообщает RAU.

Как сообщается на сайте торговой сети, после обновления магазин стал более современным и технологичным. В компании постарались максимально комфортно организовать пространство супермаркета, занявшего основную часть первого этажа ТЦ Класс-4 общей площадью 3000 кв. м. Благодаря новому зонированию,  покупателям легче на интуитивном уровне сориентироваться в разнообразии ассортимента и легко найти необходимые товары.

В магазине работает собственная пекарня, отдел кулинарии и кафетерий.

Помимо обычных касс, в супермаркете установили терминалы самообслуживания. При этом особое внимание ритейлер уделил соблюдению карантинных мер безопасности. В частности, весь персонал в торговом зале и на кассах обеспечен средствами индивидуальнои? защиты, перед каждои? кассои? есть разметка для соблюдения дистанции, а при входе в супермаркет, возле камеры хранения и в кафетерии, установлены емкости с антисептиками и одноразовыми перчатками.

Отметим, что помимо самого супермаркета на втором этаже ТЦ Класс на проспекте Людвига Свободы работают и другие торговые операторы. Среди них национальный ритейлер электроники Comfy, аптека, магазин одежды ANDI, обуви и аксессуаров Лідер взуття, товаров для детей Bambini, товаров для дома Style Home, ювелирных изделий, косметики и парфюмерии, оружия, снаряжения для туризма и рыбалки, а также другие торговые точки.

Справка

Сеть супермаркетов Класс была создана в 2001 году, когда первый торговый объект компании начал работу на проспекте Московском, 259 в Харькове. По информации на сайте ритейлера, сейчас сеть объединяет уже 13 торговых объектов, и ежедневно обслуживает свыше 100 000 клиентов. Ассортимент сети насчитывает более 90 000 SKU. Компания также развивает собственные торговые марки «ЩЕ-Б-ПАК» и «Кращий вибір».