Крупнейший ритейлер спорттоваров Украины откроет магазины Sportmaster и O’stin в ТРЦ Blockbuster Mall

Крупнейший ритейлер спорттоваров Украины откроет магазины Sportmaster и O’stin в киевском торгово-развлекательном центре Blockbuster Mall, общая площадь которых составит более 2000 кв. м., сообщает RAU.

Международная компания Colliers International Ukraine завершила оформление сделки по открытию магазинов Sportmaster и O’stin в Blockbuster Mall.

Sportmaster – международная многоцелевая группа компаний, специализирующаяся на оптовой и розничной торговле товарами для спорта, туризма и активного отдыха категорий. Магазин площадью более 1600 кв. м будет расположен на втором этаже Blockbuster Mall. В магазине представлены товары для занятий разными видами спорта, одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, тренажеры и оборудование для фитнеса, туристическое снаряжение и многие другие товары от брендов, дистрибьютором которых выступает Sportmaster: Columbia, CAT, Merrell, Molten, o’neill, Protest, Roces, Speedo, UVEX, Volkl.

O’stin — бренд современной одежды в стиле casual, который предлагает комфортные, уютные, стильные вещи для женщин, мужчин, молодежи и детей. 40-й в Украине магазин площадью 741 кв. м будет расположен в fashion-галерее на первом этаже Blockbuster Mall.

Справка

ТРЦ Blockbuster Mall – крупнейший объект торговой недвижимости на рынке Украины. Арендная площадь проекта после запуска I и II очередей составит около 160 000 кв. м. Открытие объекта состоялось 20 ноября 2019 года. Якорным арендатором ТРЦ выступает супермаркет Сильпо площадью более 8000 кв. м.