Как усилить свои позиции в регионе: кейс ТРЦ Hollywood

Период пандемии для большинства представителей ритейла и торгово-развлекательных центров оказался не таким уж легким испытанием. Впрочем, существуют компании, для которых тяжелые времена становятся мощным стимулом к развитию и усовершенствованию сервиса, пишет RAU.

Они продолжают поиск новых инструментов, чтобы количество посетителей не просто оставалось на том же уровне, а наоборот — росло. Несмотря на сложный для бизнеса период, они продолжают проявлять активность и таким образом еще больше усиливают свои позиции как в городах, так и в целых регионах.

Яркий пример успеха в условиях пандемии: крупнейший торгово-развлекательный центр Северной Украины Hollywood. Даже в период карантина он не перестает искать новые пути для привлечения посетителей и остается одним из самых активных игроков регионального рынка.

Например, в ТРЦ внедрили еженедельные торговые акции по группам товаров. Таким образом, каждую неделю покупатели стали приходить в ТРЦ Hollywood по новым информационным поводам. После ослабления карантина в торговом центре было проведено более двух десятков подобных акций, касающихся конкретной группы товара.

Кроме того, внедряются новые сервисы. Например, благодаря коллаборации с лучшими частными клиниками Чернигова, горожане приходят в ТРЦ, чтобы пройти бесплатное обследование на современном высококачественном оборудовании.

Новой фишкой ТРЦ Hollywood стало открытие современной автостанции междугороднего сообщения. Это стало возможным благодаря подписанному в сентябре договору между ТРЦ и известными перевозчиками — Autolux и Ecolines.

Запуск автостанции, где горожане могут воспользоваться не разбитыми временем и небрежностью перевозчиков маршрутками, а современными комфортабельными автобусами европейского образца, привел к качественным изменениям в жизни Чернигова. Ведь такого уровня услуг в городе не предоставлял ни один перевозчик. Для жителей региона это, без преувеличения, возможность путешествовать по лучшим мировым стандартам перевозки пассажиров. Соответственно количество посетителей в центре еще увеличится, ведь перед дорогой надо сделать все необходимые покупки.

«Отныне все жители региона имеют возможность пользоваться удобными автобусами, которыми без лишних хлопот могут добраться не только в Киев, но и в другие города Украины и даже Европы. Мы заботимся о комфорте наших посетителей и сделали все для того, чтобы на территории нашего торгово-развлекательного центра они получали практически любой спектр услуг», — отметила Марина Рейко, директор по развитию ТРЦ Hollywood.

Жители Чернигова все чаще выбирают для своих путешествий автостанцию на территории ТРЦ еще и потому, что цена, установленная перевозчиком, например, за поездку в Киев, не только не выше других вариантов, но даже ниже. А вот качество обслуживания при этом не идет ни в какое сравнение.

Так, на большинстве рейсов есть кофейные автоматы с напитками. А благодаря скоростному бесплатному Wi-Fi у пассажиров нет проблем с доступом к сети, что ранее вызывало большие затруднения. Под каждым сиденьем установлена розетка мощностью 220 v. Поэтому в дороге можно зарядить гаджет, power-bank или воспользоваться ноутбуком, если его заряд вдруг дошел до низкого уровня. Наличие химического WC позволяет чувствовать себя уверенно, а мультимедийные устройства, встроенные в кресла большинства автобусов, не дадут заскучать.

Не менее важно, что большое количество горожан выбирает автостанцию на территории торгово-развлекательного центра и потому, что из-за наличия большой транспортной развязки к АС удобно добираться практически из всех районов города.

Благодаря открытию автостанции поток посетителей в ТРЦ Hollywood вырос еще больше. Что в сочетании с другими услугами делает его самым популярным местом досуга и осуществления покупок не только в Чернигове, но и во всей Северной Украине.