Сеть 7-Eleven расширила свою концепцию Evolution Store после успешного открытия магазина в Далласе в марте прошлого года, пишет Retailers со ссылкой на Chain Store Age. Компания планирует продолжить расширение концепции в США в 2020 году.

Новый формат предназначен для тестирования розничных технологий в реальном времени, где клиенты могут попробовать последние инновации, представленные 7-Eleven. В новых магазинах также работает фуд-точка Laredo Taco Company — сеть ресторанов, которую компания приобрела вместе с магазинами Stripes в Южном Техасе в 2018 году.

На фото: магазин 7-eleven в Далласе, Техас

В новых магазинах имеется ассортимент эксклюзивных продуктов, услуг и функций, адаптированных к местам, где работают точки. Посетители могут заказать напитки, включая горячие кофейные напитки, такие как латте и мокко. Они также могут приготовить их самостоятельно, воспользовавшись автоматами самообслуживания с сенсорным экраном. Кроме того, в магазине увеличился выбор крафтового пива и вин.

В новую концепцию включены цифровые инициативы, которые улучшают процесс совершения покупок, включая технологию, которая позволяет покупателям не стоять в очереди и оплатить покупки через приложение 7-Eleven. Кроме того, покупатели могут воспользоваться доставкой продуктов на дом, сделав заказ в приложении 7Now Delivery.

«Наши магазины воплощают выдающиеся инновации в жизнь с помощью новых платформ для продуктов питания и напитков, а также с помощью цифровых технологий. Миссия 7-Eleven состоит в том, чтобы предоставить клиентам удобство того, что они хотят, когда и где они этого хотят», — говорит президент и исполнительный директор 7-Eleven Джо ДеПинто.

По словам 7-Eleven, первоначальное местоположение превзошло все ожидания благодаря восторженным отзывам, большому количеству клиентов и продажам, которые продолжают расти. Концепции, которые находят отклик у потребителей, предварительно выносятся на обсуждение с клиентами.

«Новые магазины представляют собой своеобразные учебные лаборатории, где новые концепции разрабатываются для удовлетворения потребностей клиентов, которых они будут обслуживать — от солнечной южной Калифорнии до быстро меняющегося мира Восточного побережья», — комментирует исполнительный вице-президент и главный операционный директор 7-Eleven Крис Танко.