Результат реконцепции ТРЦ Cosmopolite Multimall

Консалтинговая компания Cushman & Wakefield сообщила о том, что было проделано с 2018 года, когда началась постепенная реконцепция ТРЦ «Космополит» (ранее – «Большевик»), передает Retailers.

Среди наиболее заметных изменений в ТРЦ:

  • Ребрендинг и смена айдентики.
  • Освещение и обновление фасадов.
  • Упрощение сообщение между различными блоками ТРЦ, который теперь функционирует как единый комплекс. В частности, новая эскалаторная группа соединила кинотеатр и торговый центр, а это дополнительно более тысячи посетителей торгового центра в день.
  • Обновлен кинотеатр Kinoman с 11 современными залами, в том числе – с двумя VIP-залами.
  • Изменение конфигурации галерей. Сейчас на втором и третьем уровнях все витрины выходят в одну основную галерею, исключает наличие мертвых зон.

«На сегодняшний день выполнены самые сложные задачи, а именно – проведены ротации на верхних этажах ТРЦ. В условиях действующего ТРЦ необходимо было сохранять существующий денежный поток и постепенно наращивать его, поэтому мы начинали с верхних уровней», – отмечает Екатерина Весна, руководитель департамента торговой недвижимости Cushman & Wakefield (консультант ТРЦ).

В рамках реконцепции на четвертом этаже детский развлекательный центр “Детская планета”, на третьем – магазины игрушек и детских товаров “Антошка” и “Будинок Іграшок”, магазины детских товаров I do и Baby Shop, а также большой универмаг одежды Sinsay. На втором этаже открылись магазины одежды Cropp и House (входят в группу LPP).