Сеть Eva открыла магазин в новом формате — EvaBeautyLab

На своей странице в Facebook директор «Хелленика-Украина» Евгения Соломатина написала: «Сегодня (24 декабря – Ред.) открылся первый магазин EvaBeautyLab, очень классная концепция, рекомендую посетить. Ждём следующий в Киеве». По информации Retailers торговая точка откроется в ТРЦ Blockbuster Mall.

О планах развития нового формата, только под вывеской Eva Beauty, заявляла в начале декабря исполнительный директор Eva Ольга Шевченко. Магазин в Днепре – пилотный. Новый формат разработан для работы в торговых центрах. В 2020 году «обновленный дизайн магазина будет запущен в Киеве и других городах».

«Магазин будет простым, демократичным. Отличие нового формата от существующего – это отсутствия отдела бытовой химии и товаров для дома. В нем будут только товары красоты. Это будет территория, куда женщины приходят не только за необходимой косметикой, но и для того, чтобы поэкспериментировать», — поясняла Ольга Шевченко.

По ее словам, новый формат не конкурирует с Brocard и «Бомонд». В отличие от этих сетей, которые работают для премиального покупателя, Eva Beauty останется в своем сегменте – для женщин среднего достатка.

Фотографии магазина EvaBeautyLab опубликованы с разрешения Евгении Соломатиной