Большая часть современных мебельных конструкций сейчас создается на основе ДСП. Такую популярность плитный материал завоевал благодаря своей низкой стоимости и хорошему качеству. Большая часть коммерческой мебели сейчас создается из высококачественного ДСП Egger. Этот производитель создает высококачественную продукцию, которая сможет прослужить более пяти лет и не использует обильное количество вредных веществ во время производства, что позитивно для организма человека.

Приобрести ДСП данного бренда по выгодной стоимости предлагает интернет-магазин viyar.ua. Только здесь можно найти каталог с широким выбором материалов по очень привлекательной стоимости для любого случая. Долгое время компания «ВиЯр» работает на собственную репутацию, поэтому высокое качество изделий и соответствие ГОСТу гарантировано.

Почему стоит выбирать продукцию

Egger – это австрийская компания, которая выпускает материалы и комплектующие высокого немецкого качества. Абсолютно вся продукция бренда соответствует установленным международным стандартом. Среди всех вариантов ДСП именно материалы компании Egger считаются эталоном качества и европейским лидером. Этот производитель долгие годы занимает первые места в рейтинге лучших брендов. Жители города Киев легко могут приобрести продукцию, открыв интернет-магазин viyar.ua. Компания «ВиЯр» постоянно увеличивает ассортимент, из которого можно создать качественную мебель.

Преимущества плит Egger

По словам профессионалов, ДСП Egger отличается от похожих материалов такими достоинствами:

  • высокая прочность;
  • долговечность;
  • устойчивость к температурным перепадам;
  • устойчивость к повышенной влажности;
  • экологичность;
  • высокая податливость в работе.

Особенности ДСП Egger

Создаются плиты на основе хвойной древесины, что делает их очень плотными и позитивно влияет на все технические характеристики материала. Именно основа продукции определяет дальнейшее применение древесных плит. Создавать из этого материала можно абсолютно любую мебель: от шкафов-купе до диванов.

Также стоит отметить, что во время создания ДСП Egger используется только безопасный клеевой состав с отвердителем, в котором отсутствует хлор. Это очень важно, поскольку фурнитура и мебель в таком случае используются даже в детской комнате благодаря высокому уровню безопасности и экологичности.

В Европе только древесно-стружечные плиты Egger обладают наличием экологической декларации, которая подтверждает безопасность, поэтому стоит продукция этого бренда немного дороже аналогичных вариантов, но цена оправдана. К тому же в интернет-магазине купить ДСП Egger для создания мебельных конструкций можно по выгодной цене, убедившись в полной безопасности для экологии и человеческого здоровья. Egger предлагает большой выбор расцветок, стилей, декоров и фактур ДСП для создания привлекательной и оригинальной мебели.

Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.