Об открытии отеля Fest hotel во Львове написал у на Facebook один из основателей холдинга – Андрей Худо, пишет Retailers.ua.

Открытие отеля на 69 номеров запланировано на 13 декабря. Худо отмечает, что это новый бизнес-проект для !Fest.

В информации о проекте на Facebook говорится, что это «демократический и современный отель», где гости смогут ознакомиться с интересными событиями из прошлого Львова.

По словам Худо, оформление Fest hotel выполнено из кортеновой стали, что позволит зданию «со временем под воздействием погодных факторов превратится в арт-объект во Львове».

13 грудня 2019 року ми відкриваємо новий бізнес-проект в Холдингу емоцій !Fest — перший готель! І ми подумали, що сучасний готель потребує сучасної візуальної мови для комунікації з нашими ГОСТЯМИ.
І вирішили фасад готелю виконати з кортенової сталі, що з часом під впливом погодніх факторів перетвориться на арт-об’єкт у Львові ?? Особливістю кортенової сталі є те, що після певного часу вона піддається початковому окисленню та набуває мідного кольору.
Таким чином, кожен Ваш візит в !FEST hotel відкриє Вам певну еволюцію будівлі. До зустрічі в #FESThotel#Lviv #Ukraine

Этот год стал тяжелым для ресторанного рынка. «Сейчас доходность ресторанного бизнеса гораздо ниже 30%», – заявлял совладелец ресторанов Mafia, Casta, BAO, NAM, Georgia, Brilliant Bar Тарас Сердюк. На рынке Киева усилилась конкуренция, что на фоне падающего спроса, привел к закрытию заведений. “За последние пять лет существенно увеличилось количество заведений и разнообразие блюд….Требования у гостей растут, а платить они пока не готовы….С другой стороны, выросли аренды, затраты на персонал, коммунальные услуги и налоги. Соответственно, теперь у ресторанов совсем иной размер чистой прибыли, сроки окупаемости”, – заявляла ранее руководитель сети Fun Food Family (заведения “Желток”, “Банка”, “Брускета”) Елена Коваленко.

 

 

 

Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.