Компания «Мултипак» специализируется на производстве порционных стиков сахара, специй, меда и сгущенки. Более 10 лет фирма радует качественной продукцией своих клиентов. В чем же секрет успешной деятельности предприятия?

Немного о производстве сахара в стиках

Сахар в стиках купить

По самым «свежим» подсчетам на сегодня налажено производство около 1 000 0000 единиц стиков и саше за одну смену. А это более чем 6000 килограммов сахара и других сыпучих специй, не говоря уже о душистом меде и сладкой сгущенке. Таких показателей компания смогла достичь, работая 24/7 на самых современных станках.

Все техническое оснащение предприятия за последние годы было модернизировано, чтобы обеспечивать высокие темпы производства.

Кроме того, выпускаемая продукция отвечает всем стандартам качества и безопасности:

  • продукты питания закупаются только у проверенных поставщиков и отвечают украинским санитарным нормам;
  • для изготовления упаковки используется безопасное сырье, не влияющее на вкус продукта;
  • стики и саше полностью герметичны, чтобы туда не попал мелкий мусор;
  • для нанесения изображений на поверхность упаковки применяются безопасные красители, не содержащие в составе вредных химических элементов.

Сотрудники предприятия ежегодно проходят курсы повышение квалификации. Это позволяет быстрее освоить современное оборудование и наладить рабочий процесс. Менеджмент тщательно следит за тем, чтобы строго соблюдались все санитарные нормы. И, как показала практика, а также комиссии из независимых экспертов, компания заслуженно имеет высокую репутацию, а выпускаемая продукция отвечает всем требуемым стандартам.

На данный момент предприятие выпускает порционные саше и стики. Клиенты могут купить:

  • сахар;
  • соль;
  • перец;
  • сгущенку;
  • мед.

Возможно, в скором времени ассортимент расшириться, но сейчас этот набор продукции очень востребован среди постоянных заказчиков предприятия. Купить сахар в стиках можно любого номинала. Заявка будет оперативно обработана и выполнена в самые быстрые сроки. Ведь скорость производства – это одно из преимуществ организации.

Кому будет полезна продукция «MULTIPACK»?

Клиенты предприятия «Мултипак» – это сети отелей, ресторанов, различные рекламные агентства и другие предприятия, предоставляющие разного рода услуги. Ведь одно из направлений фирмы, помимо изготовления стиков и саше – нанесение логотипов, изображений и разной информации по заказу клиента.

Рассмотрим основные причины, как обычный порционный стик может положительно повлиять на репутацию отеля или любого другого заведения:

  1. Еще один вид рекламы, который привлечет больше потребителей.
  2. Возможность повысить лояльность покупателей и потенциальных клиентов.
  3. Еще один способ ненавязчиво напомнить о своем бренде.

К тому же, поданные к чаю или ароматному кофе герметичные стики с сахаром выглядят более презентабельно, нежели стандартная сахарница на столе. Это удобно, ведь клиент сможет прихватить пару упаковок с собой и использовать их вместо визитки, чтобы вновь воспользоваться вашими услугами.

Иногда порционная продукция в стиках интересует покупателей, которым не нужны большие партии, а всего пара десятков. Как правило, это те, кто планирует провести длительное время в походе на лоне дикой природы. Ведь в герметично закрытое саше и стик не попадет мусор, насекомое и так далее. А значит, вы не останетесь без сладкого напитка или сможете посолить приготовленное на костре блюдо.

купить сахар в стиках

Почему стоит обратиться именно в «Мултипак»: преимущества компании

  • Производство «Мултипак» уже более 10 лет успешно развивается на украинском рынке. За это время компания успела обслужить сотни клиентов, которые оставили свои положительные отзывы. К тому же, пищевая продукция соответствует санитарным нормам, как и упаковка, в которой специи или сгущенка будут находиться.

  • Второе преимущество – это скорость обработки и выполнения заказа. Производственные цеха оборудованы современной техникой, которая способна справляться с большими объемами. Поэтому даже, заказав партию крупного номинала, вы сможете получить готовый результат в течение четко указанных сроков.

  • В-третьих, вы можете заказать индивидуальный дизайн упаковки. Например, оформить стик в ваши корпоративные цвета, поместить логотип и контакты, чтобы ваши клиенты запомнили бренд. Также вы можете приобрести и уже готовую продукцию с симпатичными изображениями.

Если у вас остались вопросы, тогда свяжитесь с менеджерами предприятия по контактным номерам телефонов.

Контакты компании «Мултипак» для сотрудничества:

  • +38 (0512) 58 61 54;
  • +38 (097) 702 90 70;
  • sales@multipack.pro
Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.