Производством корпусной мебели сегодня занимаются многие. Это и крупные компании, и средние фирмы, и мелкие предприниматели. Спрос на услуги по изготовлению корпусной мебели на заказ огромен и продолжает расти, что создаёт хорошие условия для ведения прибыльного бизнеса. Однако, чтобы достигнуть действительно высокого уровня рентабельности в этой области, необходимо найти хорошего поставщика мебельных комплектующих и фурнитуры с выгодными ценами.

Выбираем поставщика материалов и фурнитуры

Изготовление корпусной мебели требует наличия определённых складских запасов материалов, фурнитуры и комплектующих. Закупать всё это на выгодных ценовых условиях предлагает специализированная компания ВиЯр в Днепре, имеющая широкую сеть филиалов также в других городах страны. Здесь предлагается большой выбор материалов для изготовления корпусной мебели на заказ. Это ДСП, МДФ и другие древесно-стружечные материалы, которые поставляются в листах стандартизированного размера, петли, ручки, крепёж и другая фурнитура для любых типов корпусной мебели, столешницы для кухонь, мебельные фасады и многое другое. Компания имеет высокую деловую активность и огромную базу клиентов, которые обеспечивают постоянное поступление новых заказов. Благодаря этому удаётся наиболее эффективно вести деятельность, экономя на издержках, что позволяет предложить покупателям лучшие ценовые условия на весь спектр товаров.

Дополнительные услуги от компании «ВиЯр»

Компания предлагает не только огромный ассортимент материалов и фурнитуры для изготовления любых типов корпусной мебели, но и оказывает широкий спектр сопутствующих услуг. Например, здесь можно заказать распил ДСП и других материалов под нужный размер, обработку кромкой, художественную фрезеровку МДФ, изготовление столешниц нужных размеров и многое другое. В числе постоянных клиентов компании большое количество изготовителей кухонной мебели, которые закупают здесь базовые материалы и заказывают изготовление фасадов для кухонь различных типов. Компания предлагает услугу индивидуального изготовления фасадов для кухонной мебели, шкафов распашного типа и шкафов купе, а также других видов корпусной мебели из МДФ, ДСП, дерева и других материалов. Доступные цены на весь ассортимент товаров и услуг компании делает её незаменимым контрагентом для производителей корпусной мебели на заказ, которые могут минимизировать материальные и трудовые затраты и предложить лучшую цену своим клиентам.

Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.