12 апреля 2018 года магазин JYSK, что находится в г. Киеве возле метро Выдубичи (ул. Инженерная, 1), начал свою работу после масштабной реконструкции. JYSK в ТЦ «Фуршет» это первый магазин международной сети, который появился в Украине в 2004 году.

Магазин был закрыт на реконструкцию 15 января 2018 года и уже 12 апреля состоялось официальное открытие. Компания JYSK прежде всего позаботилась, чтобы посетители чувствовали себя во время шопинга комфортно – помещение стало светлее и теплее за счёт усовершенствования системы отопления. Обслуживание покупателей стало быстрее – этому способствует новое торговое оборудование, компактное размещение отделов и касс.

Изменился центральный вход с вывеской – теперь это большая стеклянная витрина, которая сразу позволяет посетителю увидеть экспозиции мебели в стильном скандинавском дизайне. В зоне с полками можно легко найти все для создания домашнего уюта и комфорта. Широкий ассортимент товара позволяет приобрести все, что нужно для дома и сада в одном месте – от функциональной мебели, высококачественных товаров для сна до оригинальных предметов декора, которые помогут создать теплую домашнюю атмосферу будь то дома, или в офисе, или в загородном домике.

В магазине также открыт отдел Outlet, где представлены товары с незначительными дефектами, которые можно приобрести с большими скидками.

Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «Магазин JYSK в ТЦ «Фуршет» для нас знаковый – именно здесь в 2004 году открылся первый JYSK в Украине. Чтобы сделать магазин еще лучше, мы прислушались к советам сотрудников и покупателей и реализовали проект по обновлению магазина: увеличили площадь, перенесли склад, закупили новое оборудование».

Справка о первом магазине JYSK в Украине:

  • Дата открытия: осень 2004 года;
  • Дата открытия после реорганизации: 12 апреля 2018 года;
  • 11 сотрудников;
  • площадь торгового зала: 1 004 квадратных метра;
  • Адрес: Киев, м. Выдубичи, ул. Инженерная, 1 (ТЦ «Фуршет»).
Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.