Чтобы обустроить модный бутик в доме старого жилого фонда, потребуется, как минимум, 2-3 месяца. Тотальная реконструкция «убитых» помещений не вдохновляет? Тогда покупка коммерческой недвижимости в ЖК RYBALSKY, ознакомиться с которым можно на сайте компании-застройщика, будет как нельзя кстати!

Нежилая недвижимость для вашего бизнеса

Помещения свободной планировки на первых этажах комплекса представляют собой неограниченное пространство для занятий хореографией, вокалом, скульптурой, боевыми искусствами и т. д. За счет просторных площадей есть возможность оборудовать кабинеты фото- и видеотехникой. А если вы не представляете жизнь без торговли, коммерческая недвижимость в ЖК RYBALSKY – лучшее, что можно посоветовать для бизнеса.

На первых этажах будет удобно разместить пиццерию или блинную, открыть офис, салон красоты и творческую мастерскую. А поскольку в данном комплексе предусмотрены помещения разной площади, здесь также можно открыть центр семейной психологии и т. д.

Продажа нежилой недвижимости в Рыбальском районе дает возможность наиболее активным украинцам:

  • организовать успешный бизнес на территории района, каждый квадрат которого предназначен для насыщенной и безопасной жизни людей;
  • создать небольшую сеть магазинов брендовой одежды (для этой цели идеально подойдут небольшие помещения, около 50 кв. м; если в зале планируется от 4 до 6 примерочных залов, тогда лучше присмотреться к более просторным вариантам).

Продажа коммерческой недвижимости в новостройках столицы всегда привлекала внимание украинцев и даже туристов. Сдача в аренду помещений под химчистку или кафе в 99,9 % случаев сулит стабильную прибыль. А поскольку в нашей стране данная услуга на рынке недвижимости всегда в цене, коммерческая недвижимость в ЖК РЫБАЛЬСКИЙ привлекает все большее внимание политиков, звезд шоу-бизнеса, актеров и спортсменов. Три дома комфорт-класса возводят активными темпами. Поэтому мечты о благоустроенной и счастливой жизни в одном из самых выгодных с точки зрения бизнеса районов столицы так же быстро становятся реальностью.

Почему бизнесмены выбирают ЖК RYBALSKY?

Активная продажа нежилой недвижимости здесь возможна за счет благоустроенных внутренних дворов, хорошо продуманных периметральных застроек, безопасного пространства для спорта и семейного досуга. Особого внимания заслуживает удобная транспортная развязка. Так, чтобы добраться до делового центра столицы, можно воспользоваться автомобилем или общественным транспортом.

Заинтересовала продажа коммерческой недвижимости в новостройках РЫБАЛЬСКОГО? Тогда единственно правильным решением будет как можно скорее определиться с выбором объекта на максимально удобном для бизнеса этаже.

Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.