Хотите жить по-американски стильно и ярко? Тогда идеальный вариант для вас — покупка квартиры в современном и высокотехнологичном NEW YORK Concept House. Это жилой комплекс, который был введен в эксплуатацию в первом квартале 2018 года, расположен в самом центре столицы и привлекает не только своими каскадными уровнями этажности и схожестью с нью-йоркскими небоскребами, а и детально продуманными преимуществами для всех жильцов.

Что же предлагает ЖК NEW YORK?

Количество этажей на разных уровнях комплекса колеблется от 7 до 21. Большой выбор квартир (а на последнем этаже есть даже пентхаусы), удобное расположение и отличная внутренняя инфраструктура делает приобретения жилья в таком доме привлекательным и для проживания, и для вложения капитала. Для ведения коммерции (открытия магазина, кафе, ресторана, салона красоты или массажного кабинета) отведены помещения на первом этаже.

Жилой комплекс NEW YORK Concept House построен по монолитно-каркасной технологии и отделан кирпичом. Для качественного утепления использована минеральная вата, а изысканный вид зданию придают вентилируемые панели. В дополнительном утеплении фасадов нет никакой необходимости – в квартирах всегда будет комфортная температура. Компания-застройщик также обустроила наземный паркинг и уютный двор с игровой и спортивной площадками. Благодаря специально отведенной зоне есть даже возможность играть в настольный теннис. Словом, проживающим в ЖК Нью-Йорк будет не только комфортно, но и действительно интересно.

Полезная информация для будущих владельцев квартир

new-york.com.ua предлагает квартиры с различной площадью и количеством комнат. Есть однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и пентхаусы на последнем этаже. ЖК оснащен современным лифтом, который за считанные секунды доставит жильцов на любой этаж. Все квартиры оборудованы:

  • Раздельными санузлами.
  • Застекленными лоджиями.
  • Просторными прихожими и кухнями. Например, в трехкомнатной квартире площадь кухни составляет почти 20 квадратных метров.

В некоторых квартирах также есть удобные кладовые. Потолки высокие – 2 метра 80 сантиметров. Архитекторы компании-застройщика предлагают множество креативных и стильных вариантов планировки квартир, но в доме также предусмотрена и свободная планировка – чтобы вы могли воплотить абсолютно любые свои желания.

Что находится рядом с ЖК?

Улица Антоновича, где расположен комплекс, относится к Голосеевскому району. Его нередко называют «киевским Манхэттеном» – за высокие здания, а также большое количество самых модных столичных ресторанов и магазинов. Рядом с комплексом также расположено несколько бизнес-центров, самых популярных в Киеве концертных площадок, а также супермаркетов и различных кафе. В 7-8 минутах от дома есть несколько торгово-развлекательных центров, куда интересно пойти всей семьей. В 5-7 минутах ходьбы находятся две станции метро – «Дворец Украина» и «Олимпийская». И всего 2 минуты вам нужно будет, чтобы дойти до великолепного Костела святого Николая либо же уютного зеленого парка. А отличная транспортная развязка позволит вам быстро добраться до любой точки столицы на автомобиле.

Совсем рядом также находится немало школ, детских садов, центров раннего развития, кружков и секций. Таким образом, у родителей не будет проблем с выбором образовательного заведения и развлечений для своего ребенка.

Яркий и необычный NEW YORK Concept House – жилой комплекс, который позволит вам получать от жизни максимум. Подробную консультацию о стильных квартирах в центре Киева вы можете получить в отделе продаж.

Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.