Для некоторых семей однокомнатная квартира – это слишком мало, а трехкомнатная – много или дорого. Двухкомнатные квартиры в ЖК EINSTEIN Concept House, ознакомиться с которыми можно на сайте, являются в таком случае идеальным вариантом. Двух жилых комнат вполне достаточно для обычной семьи с двумя детьми, а возможность перепланировать жилплощадь по своему желанию делает квартиру еще комфортнее.

Преимущество двухкомнатных квартир в ЖК EINSTEIN

Один из классиков говорил, что людей испортил квартирный вопрос. Но сейчас в новостройках делают и площади попросторнее, и потолки повыше, чтобы каждая семья могла удобно разместиться на собственных квадратных метрах. Жилой комплекс EINSTEIN Concept House является образцом комфортабельности. Купить двухкомнатную квартиру в Киеве лучше именно здесь, потому что:

  • Это дом бизнес-класса и жилплощадь в нем полностью соответствует самым строгим современным стандартам.
  • Его расположение удобно для бизнеса, учебы, работы и отдыха. Все, что необходимо для комфортной жизни, находится в шаговой доступности.
  • Двухкомнатные квартиры в ЖК EINSTEIN подходят как для проживания, так и для вложения капитала.

Современная квартира — не только возможность жить с комфортом, но и отличная инвестиция, ведь она позволяет заработать на аренде. Заинтересованность клиентов однозначно будет высокой: семейные пары, молодожены и просто тот, кто любит простор и современное оснащение – вот далеко не полный список желающих жить в такой квартире. Приятным бонусом является высокий уровень безопасности проживания и «умное оснащение», помогающее экономить на энергоресурсах. Этому же способствует и энергосберегающая отделка.

Что предлагает ЖК EINSTEIN?

Классическая планировка – отличный вариант. Но если вы хотите воплотить в квартире свои идеи – не вопрос! В ЖК EINSTEIN Concept House вы можете самостоятельно решить, нужна ли гардеробная комната или она должна превратиться в спортивный уголок, а также во что преобразуется балкон. Архитекторы компании-застройщика готовы предоставить множество различных вариантов планировки, а будущим жильцам остается только выбрать какой вид будет у новой купленной двухкомнатной квартире в Киеве. Осуществлять мечты оказывается не так уж сложно.

Площадь квартир с двумя комнатами составляет от 77 квадратных метра. Если добавить к этому трехметровые потолки, то становится понятно, что в таком жилье просторно и свободно. Можно выделить пусть небольшие, но отдельные комнатки для детей, оборудовать мини-тренажерный зал, учебный уголок и многое другое. Свободная планировка дает возможность реализовать свои самые смелые фантазии. Просторная кухня может стать столовой, холл – игровой комнатой, балкон – мини-теплицей. В двухкомнатной квартире в ЖК EINSTEIN можно выделить место даже для домашнего бизнеса, который со временем может стать делом всей жизни.

Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.