Девять супер-кварталов комфортного жилья в пяти минутах от исторического центра столицы Подола – это жилой комплекс “РЫБАЛЬСКИЙ”. Приобрести двухкомнатную квартиру в этом стильном и уютном уголке сейчас – надежная инвестиция в стабильное завтра. А с учетом того, что возведение комплекса планируется завершить к 2020 году, это завтра уже не за горами.

ЖК “РЫБАЛЬСКИЙ” – европейский комфорт в центре Киева

Уникальный жилой район, с собственной системой каналов с проточной водой, оборудованным пляжем, прекрасной панорамой и инфраструктурой – все это ЖК RYBALSKY. Проект, в котором за основу взят лучший опыт жилых комплексов в Барселоне и Копенгагене, строится на днепровском острове РЫБАЛЬСКИЙ. Такой ажиотаж среди покупателей вызван тем, что последние годы в украинской экономике самым стабильным и выгодным вложением капитала стала покупка недвижимости в новостройках комфорт-класса.

Двухкомнатные квартиры в ЖК RYBALSKY – очевидная выгода надолго

Самыми популярными квартирами, по статистике Riverside Development, который занимается реализацией недвижимости в жилом районе РЫБАЛЬСКИЙ, остаются двухкомнатные. Это просторные квартиры площадью от 55 до 72 м2, с потолками 2,9 м. Покупателям предлагают 14 вариантов планировки жилья или квартиру-студию (свободная планировка под дизайнерский ремонт). Такие квартиры охотно выбирают молодые семьи, они очень востребованы среди квартиросъемщиков и могут приносить стабильный доход своим владельцам.

Кроме того, в жилом районе РЫБАЛЬСКИЙ можно приобрести и более просторное жилье – трехкомнатные, четырехкомнатные квартиры, а также двухуровневые площадью до 156 м2.

Бонус к покупке недвижимости в ЖК “РЫБАЛЬСКИЙ”

Прежде всего – это месторасположение самого жилого комплекса “РЫБАЛЬСКИЙ”, удобная транспортная развязка на Подол и Оболонь. Кроме того, жилье комфорт-класса – это надежная инвестиция в недвижимость. Но главное достоинство этого жилого района – комфорт для каждого, кто в нем поселился. Согласно проекту, в этом комплексе много пространства для прогулок, оборудованные места для отдыха и занятий спортом. Девятым кварталом станет уникальный учебный комплекс. Этот проект создавали по типу кварталов в Голландии, в результате получилось образовательное учреждение нового поколения, с детским садом, школой, семейным коворкингом, местом для занятий спортом, кружков и секций.

Если вы хотите приобрести двухкомнатную квартиру в ЖК “РЫБАЛЬСКИЙ” https://rybalsky.com.ua/ru/kvartira/dvuhkomnatnaya/ или просто сделать выгодное вложение средств в высокорентабельный проект, стоит поспешить. Более подробная информация на сайте компании или в офисе Riverside Development.

Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.