Во второй половине 2016 г. международный логистический провайдер компания FM Logistic Украина заключила 6 крупных перспективных контрактов на предоставление транспортных, складских и таможенных услуг.

Украинское представительство FM Logistic продолжает завоевывать отечественный логистический рынок. В период с августа по ноябрь компания подписала ряд деловых соглашений о сотрудничестве. Как результат, к числу клиентов FM Logistic присоединились международные и украинские лидеры в сегментах фармацевтической продукции, элитной парфюмерии, косметики, а также товаров народного потребления и сетевого ритейла.

Сотрудничество с новыми клиентами будет осуществляться в разных формах и для каждого из них компания предоставит индивидуальный пакет комплексных решений. Это услуги по складированию, транспортировке, ко-пакингу и таможенные услуги. Суммарный прирост бизнеса с текущими и новыми клиентами составит более 50%.

В стремлении соответствовать быстроизменяющимся условиям рынка, FM Logistiс Украина уверенно продолжает развиваться и укреплять свои позиции. Новые соглашения требуют дополнительных возможностей, в связи с этим в ближайшей перспективе планируется значительно увеличить штат сотрудников во всех отделах, точечно усилить команду квалифицированными менеджерами и внедрить новые инновационные технологии в операционную деятельность компании, некоторые из которых являются уникальными.

FM Logistiс Украина стремится расширять пул клиентов и в дальнейшем. По мере развития бизнеса будут увеличиваться складские площади. Так, в ноябре 2016 г. стартовала третья фаза строительства 5-й и 6-й платформ мультифункционального мультиклиентского складского комплекса класса А в с. Дударков. На финансирование данного проекта было выделено 4 млн. евро, а завершение строительных работ будет осуществляться в 2 этапа: летом и осенью 2017 г.

«Этот год станет юбилейным для компании. Имея за плечами пятидесятилетний опыт деятельности, FM Logistiс заслуженно считается «титаном» в сфере международных логистических услуг. Компания, как и каждый её сотрудник, глубоко чтит ключевые ценности, корпоративную культуру и высокие стандарты работы, унаследованные от предыдущих поколений FM Logistiс. Это мотивирует нас, ведь быть лидерами в настоящее время могут лишь те, кто не боится действовать, прилагая максимум усилий и вкладывая время в развитие и совершенствование своего дела», – убежден Кристоф Менивар, генеральный директор FM Logistic в Центральной и Восточной Европе.

Справка Ua-Retail:

Компания ДП «ФМ Ложистик Днепр» (Украина) является ключевым логистическим провайдером и частью международной группы компаний FM Logistic (Франция). На украинском рынке компания «ФМ Ложистик Днепр» работает с 1996 года и входит в топ-5 крупнейших операторов логистического рынка Украины.

Ключевыми компетенциями компании являются транспортные – 68%, складские – 30% и ко-пакинговые услуги – 2%.

Сферы деятельности: ритейл, фармацевтическая и косметическая продукции, товары народного потребления (FMCG), промышленность и электроника.

Сегодня штат «ФМ Ложистик Днепр» насчитывает 364 сотрудника, компания управляет операциями более чем на 42 000 кв. м. складских мультиклиентских и мультифункциональных платформ класса А (Киев). Центральный офис компании расположен в с. Дударков (Киевская обл., Бориспольский р-н), транспортные департаменты – в Киеве, Днепре и Одессе.

Сайт компании: www.fmlogistic.com.ua

Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.