Латвийский бренд нижнего белья V.I.P.A открыл магазин в столичном торгово-развлекательном центре Lavina Mall и планирует развитие франчайзинга в украинских городах-миллионниках, сообщает RAU.

Сеть V.I.P.A уже представлена в Прибалтике, Австрии, России, Казахстане и Украине. В Украине бренд появился в 2012 году, начав сотрудничество с мультибрендовыми магазинами, а теперь открыл собственный бутик.

Торговая точка в Киеве стала 17-м объектом ритейлера. В 2017 году компания планирует открыть еще пять магазинов в Германии, Украине, Казахстане и Италии. Помимо работы с мультибрендовыми торговыми точками, в ближайших планах компании развитие франчайзинга в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе и Львове. V.I.P.A намерена открыть до четырех бутиков в Киеве, и по два в каждом крупном городе Украины.

«Мы открыты к интересным предложениям и разным видам сотрудничества, так как гибки в принятии решений и заинтересованы в украинском рынке. Мы готовы развиваться в ногу с потребностями времени и страны, прислушиваться к каждому клиенту», — комментирует генеральный директор V.I.P.A в Украине Дарья Шанта.

Что касается решения открыть свой первый бутик в Lavina Mall, то в компании отметили, что возлагают огромные надежды на самый большой в стране мегамолл. По мнению руководства сети в Украине, успех торговой точки в Lavina Mall в краткосрочной перспективе обеспечат большая посещаемость, огромный развлекательный парк и присутствие множества других мировых брендов в ТРЦ.

Ассортимент бутика представлен нижним бельем, купальниками, пляжной, предпостельной и домашней одеждой, корректирующим, эротическим бельем и чулочно-носочной продукцией. Основная часть ассортимента — сегменты «средний»-«средний плюс», но в бутике также представлена продукция премиум-сегмента.

Справка Ua-Retail:

Бренд женского белья V.I.P.A был создан в 2006 году. Весь цикл производства коллекций от дизайна и до выхода из швейного цеха проходит на территории собственной фабрики-производителя в Латвии, занимающегося швейным производством более 20 лет. Сейчас бутики ритейлера представлены в Прибалтике, Австрии, России, Казахстане и Украине. Сеть монобрендовых магазинов состоит из 17 торговых точек.

Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.