ScreenShot 75Пресс-служба компании «Нова пошта» сообщила об обновлении мобильного приложения — теперь оно содержит новые опции, которые делают пользование удобным и ускоряют создание экспресс-накладных. В частности, в экспресс-накладных, самостоятельно созданных в приложении, теперь добавляются штрихкоды. Это означает, что клиенту не нужно диктовать номер накладной оператору в отделении — достаточно показать штрихкод отправления в смартфоне, чтобы оператор его отсканировал и добавил в базу.

В обновленном приложении реализовано еще несколько новых решений. Например, номер телефона получателя можно скопировать в буфер обмена, после чего он будет автоматически добавлен в поле номера получателя при создании накладной. Кроме того, к созданию ЭН можно перейти прямо из модуля расчета стоимости — нужно лишь ввести данные отправителя и получателя.

Среди других новых опций — индикация входящих и исходящих отправлений в общем списке, а также идентификация поставок из интернет-магазинов и онлайн-аукционов по иконкам с их логотипами. Также для авторизованных пользователей теперь доступна контактная информация отправителя и получателя. Для пользователей, зарегистрированных в программе лояльности «Нова пошта», работает обновленная история начисления баллов, которыми можно рассчитываться за услуги компании. Пользователь, который забыл логин или пароль, отныне сможет авторизоваться на странице восстановления пароля с помощью номера телефона.

«Нова пошта» запустила мобильное приложение в 2013 году. В нем можно самостоятельно создать ЭН, отследить доставку, найти ближайшее отделение или заказать адресное обслуживание. Компания продолжает совершенствовать приложение, чтобы улучшить клиентский опыт пользования сервисом доставки. В ближайших планах — дать возможность клиентам оплачивать услуги «Нова пошта» со своего смартфона. Скачать приложение «Нова пошта» можно в App Store и Google Play.

Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.