Ouverture-du-premier-magasin-LC-WAIKIKI-en-Tunisie-02

Турецкий ритейлер и производитель одежды LC Waikiki подписал договор аренды торговых помещений в ТРЦ «Глобал UA». Новый магазин с арендуемой площадью около 900 кв. м расположится в ТРЦ «Глобал UA» по адресу г. Житомир, ул. Киевская, 77. Открытие нового магазина запланировано на конец июля 2016 года.

LC Waikiki был привлечен в проект специалистами международной компании Colliers International, ведущего консультанта на рынке коммерческой недвижимости Украины.

Наталья Кравец, директор департамента торговой недвижимости Colliers International (Украина): «LC Waikiki при выходе на украинский рынок декларировала желание открыть более 20 магазинов в Украине до 2016 года. На данный момент открыто 10 магазинов и нам приятно, что с нашим вовлечением было подписано 6 договоров аренды. Также мы рады, что, и без того сильный и сбалансированный состав арендаторов ТРЦ «Глобал UA», пополнился сильным fashion якорем».

Алексей Гришко, региональный директор сети LC Waikiki в Украине: «ТРЦ «Глобал UA» зарекомендовал себя, как лучший торговый центр в городе. И я уверен, что открытие магазина в городе Житомире принесет компании LC Waikiki еще большую популярность и узнаваемость бренда в Украине. Наш бренд уже успели полюбить в таких городах как Киев, Харьков, Запорожье, Львов и Одесса. Мы верим в успех нашего бренда и в Житомире, ведь это точное попадание в целевую аудиторию LC Waikiki. Уверен, что жители города будут приятно удивлены качеством продукции, ассортиментом товара, уровнем сервиса и, конечно же, ценой».

Олег Галагуз, заместитель генерального директора ТРЦ «Глобал UA»: «Для нас, как для торгово-развлекательного центра регионального масштаба, чрезвычайно важно предлагать нашим покупателям не только товары высочайшего качества, но и заботиться об уровне сервиса, который они получают, приходя в «Глобал UA». Мы абсолютно уверены, что долгожданное открытие магазина сети LC Waikiki в нашем ТРЦ, станет настоящим праздником для житомирян, а товары бренда в короткие сроки завоюют признание покупателей, благодаря традиционно высокому качеству и доступной цене».

Print
Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.