В Лондоне на три летних месяца откроется ресторан The Bunyadi, в котором люди будут принимать пищу голыми, пишет Shopolog.ru.

В ресторане The Bunyadi, название которого с хинди переводится как «естество», будут работать зоны для голых и неголых людей и раздевалка. Пока неизвестно, какую еду рестораторы планируют подавать и будет ли она вообще. Создатель ресторана для голых Себ Лайалл рассказал, что атмосферу в голой зоне создадут бамбуковые перегородки и свечки. По его словам, это самый сложный и дерзкий проект, который ему приходилось воплощать.

Сайт проекта предлагает ознакомиться с миром древнего суперматерика Пангеи, который свободен от телефонов и даже одежды, что позволит вернуться во времена, «где всё было свежим и незамутнённым».

Чтобы клиенты не чувствовали себя некомфортно, официанты будут обслуживать их в полуобнаженном виде. Еду для них будут готовить на костре и подавать при свечах.

Идея настолько понравилась жителям британской столицы, что они стали массово подписываться на уведомление о поступлении билетов в ресторан в продажу.

В настоящее время поступило почти 16 000 заявок. Как передает Timeout, вход будет стоить до 65 фунтов (чуть больше 6,1 тыс. рублей). За такую сумму клиентам предложат угощения из дегустационного меню.

Print
Мнение авторов и содержание материалов могут не совпадать с мнением редакции Ua-Retail.com.